豚バラ肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚バラ肉の塩コショウ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当にも使えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚バラ肉を炒めます。
  2. 2 火が通ったら、もやしを入れ、塩コショウしたら完成です。

きっかけ

豚バラ肉が安かったので作りました

  • レシピID:1310023026
  • 公開日:2022/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る