はんぺんチーズボール揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに、はんぺん、塩コショウ、マヨネーズを入れ、手で揉み潰します。
-
2
1をスプーンですくい、
手のひらに乗せ、チーズを入れ丸めたら180度に熱した油でキツネ色になるまで揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)