サバカツ レシピ・作り方

サバカツ
  • 約30分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
ご飯に合います

材料(1人分)

  • サバ 1尾
  • 小麦粉 100g
  • パン粉 100g
  • 1個
  • 塩コショウ 小さじ1
  • サラダ油 200cc

作り方

  1. 1 サバはハラワタを取り、水で洗ったら2〜3cmに切り、塩コショウします。
  2. 2 サバに、小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
  3. 3 鍋に油を入れ180度まで熱したら、2をキツネ色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

お店でたべて作りたくなりました。

  • レシピID:1310022581
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る