エリンギのアンチョビパスタ レシピ・作り方

エリンギのアンチョビパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
シンプルな材料で作る、美味しいパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細く裂いたエリンギとみじん切りのにんにく、アンチョビに油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2 塩胡椒を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和え完成。

きっかけ

アンチョビ消費。

おいしくなるコツ

アンチョビは塩気が強いので、塩胡椒は控えめに。

  • レシピID:1310022452
  • 公開日:2022/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく簡単夕食きのこパスタエリンギ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る