ボリューム満点!生クリームみかんパン レシピ・作り方

ボリューム満点!生クリームみかんパン
  • 5分以内
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
2022/03/28(月)の朝食に作りました。
生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪
食パンにのっけていただきまーす!
お腹いっぱい✧

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生クリームと砂糖をボウルに入れ、泡立て器でしっかり泡立てる
  2. 2 食パンに1の生クリームを塗り拡げる
  3. 3 みかんは缶詰から出して水気を切り2の上に乗せる

きっかけ

2022/03/28(月)の朝食に作りました。 生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪ 食パンにのっけていただきまーす! お腹いっぱい✧

  • レシピID:1310022410
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理食パン生クリーム缶詰アレンジ缶詰
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る