ボリューム満点!生クリームみかんパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生クリームと砂糖をボウルに入れ、泡立て器でしっかり泡立てる
- 2 食パンに1の生クリームを塗り拡げる
- 3 みかんは缶詰から出して水気を切り2の上に乗せる
きっかけ
2022/03/28(月)の朝食に作りました。 生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪ 食パンにのっけていただきまーす! お腹いっぱい✧
- レシピID:1310022410
- 公開日:2022/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生クリームがちょこっと残っていてみかんの缶詰もある♪
食パンにのっけていただきまーす!
お腹いっぱい✧