アジのマヨ塩こうじ焼き レシピ・作り方

アジのマヨ塩こうじ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
玉ねぎもおいしい。

材料(2人分)

  • あじ フィーレ 2切
  • 玉ねぎ 小1個
  • 塩こうじ・マヨネーズ 大1

作り方

  1. 1 玉ねぎを横半分に、4つの輪切りにする。
    アジの水分をよく拭く。
  2. 2 大きめに切ったホイルに、玉ねぎを並べてアジを乗せる。
    塩こうじとマヨネーズをよく混ぜてアジにぬる。
    ホイルを包んで、オーブン300度で20分ほど焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310022385
  • 公開日:2022/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎあじ新玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る