ほうれん草の和風カルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カットしたほうれん草、刻んだネギを深めの器に入れて、油をかけ、レンジで4分加熱。
- 2 溶き卵とシュリンプチリソルトを加え、混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)