アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と大豆のチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
簡単シンプルなベジタリアンパスタ。

材料(1人分)

パスタ
80グラム
ほうれん草
3束
大豆水煮
大さじ3
大さじ1
チーズ
大さじ2
塩胡椒
少々
玉ねぎ
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットしたほうれん草、みじん切りの玉ねぎ、大豆水煮を器に入れて、油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2
    塩胡椒、チーズを加え混ぜ合わせる。
  3. 3
    パスタは表示時間通り茹で、具と和える。

おいしくなるコツ

クリームを加えるとより濃厚に。

きっかけ

ほうれん草を購入。

公開日:2022/03/10

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベジタリアン大豆ほうれん草チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする