豚肉とちくわの 余りタレ炒め レシピ・作り方

豚肉とちくわの 余りタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
冷蔵庫にあった、海鮮丼のタレで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜めに切る。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 豚こま、①を炒めて、火が通ったら海鮮丼のタレを加えて、汁気が少なくなるまで炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310022168
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る