納豆アレンジ 小松菜&しらす レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に添付のたれ、からしをかけよく混ぜる。
小松菜は細かく刻み、バター炒めして、冷ましておく。 - 2 納豆に、1の小松菜をのせ、その上にしらすをのせ、ざっくり混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/03/12 18:09美味しかったです♪
健康的なレシピですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
とらねこのぱせり2023/12/11 11:53いただいた小松菜とちりめんで朝食に納豆とてもおいしかったです♡確かに✨みかん陽当りによって甘さが違うといいますよね☆いつもレポ、ありがとうございます(✿◡‿◡)
-
はじゃじゃ2023/11/28 23:08しらすでカルシウムも摂れて嬉しいです(*^-^*)
美味しく頂きました♪ -
Diamond.K2023/06/14 12:35あやなおちゃんさんこんにちは。
朝食にとても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)