はんぺんの黒胡椒バター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 一枚
- バター 5g
- 醤油 小さじ一杯
- 黒胡椒 ひとつまみ
- 油 小さじ一杯
作り方
- 1 はんぺんを9当分に切る
- 2 フライパンにあぶりを敷いて焼き目を付ける
- 3 裏返してバターと醤油を絡める
- 4 器に移して黒胡椒をふる
きっかけ
はんぺんが一枚あったので
おいしくなるコツ
バター醤油で良く絡める 焼きたてはふわふわですが、すぐにしぼむので焼けたらすぐ食べる
- レシピID:1310021678
- 公開日:2021/12/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません