白菜と枝豆のスープ レシピ・作り方

白菜と枝豆のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
体が温まる冬向きスープ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱し、刻んだ玉ねぎ、白菜、みじん切りのにんにくを炒める。
  2. 2 枝豆、水、コンソメを加える。
  3. 3 5分ほど煮込んで完成。

きっかけ

白菜消費。

おいしくなるコツ

きのこなど追加しても。

  • レシピID:1310021593
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープベジタリアン枝豆白菜コンソメスープ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る