簡単おつまみ 鶏皮の塩焼き 柚子胡椒のせ レシピ・作り方
![簡単おつまみ 鶏皮の塩焼き 柚子胡椒のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ae6fa337c5a5366e1a967cb3e3b451a4169e26d.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏皮 100g
- 塩 ひとつまみ
- 粗挽き胡椒 ひとつまみ
- 柚子胡椒 小さじ1
作り方
-
1
鶏皮を一口大に切り塩と胡椒を大体均等に軽くふりかけてトースターで5分程度焼きます。
-
2
脂も出てジュージューいって火が通って良い感じにこんがりしたら、ひっくり返して同じくらいに焼きます。
-
3
両面こんがり焼けたら、皿に盛って柚子胡椒を添えて出来上がり。
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません