混ぜて詰めて焼くだけ肉詰めピーマン レシピ・作り方

混ぜて詰めて焼くだけ肉詰めピーマン
  • 約15分
  • 500円前後
みーたんたん☺︎
みーたんたん☺︎
必要最低限のことで肉詰めピーマンを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛豚合挽肉に、卵と塩胡椒をいれて混ぜ合わせる
  2. 2 半分に切ったピーマンの種を取り除き、1の肉を詰める
  3. 3 フライパンに肉を詰めたピーマンの肉の面を下にして並べて弱火で焼く
  4. 4 10分したら裏返しをして、さらに10分弱火で焼く
  5. 5 お皿に盛ってお好みでケチャップをかけて完成

きっかけ

最低限のもので

  • レシピID:1310021167
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
みーたんたん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/10/27 20:43
    混ぜて詰めて焼くだけ肉詰めピーマン
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • みそのみ
    みそのみ
    2021/10/24 22:54
    混ぜて詰めて焼くだけ肉詰めピーマン
    今夜仕込んで、明日のお弁当に持っていきます。つまんで食べたらgoodでした。(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る