材料(5人分)
- 乾燥わかめ
- 大さじ1
- 絹ごし豆腐
- 1/4パック
- ツナ缶
- 1缶
- かいわれ大根
- 1/4パック
- 市販のごまドレッシング
- 大さじ2〜
作り方
-
- 1
- 乾燥わかめは水で戻す。水気を切って器に盛る。豆腐は1cm角に切ってわかめの上に盛る
-
- 2
- ツナは油を切ってわかめの上に盛る。かいわれ大根は根を落とし半分に切って盛る
-
- 3
- ごまドレッシングをかけていただきます♪
きっかけ
2021/09/11(土)の昼食の一品に作りました。
豆腐とツナと...家にあるもので!
簡単サラダ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豆腐とツナと...家にあるもので!
簡単サラダ♪