厚切りベーコンと目玉焼き レシピ・作り方

厚切りベーコンと目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
朝ごはんに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りベーコンは1cmに切ります。
    キャベツは千切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し、卵を割り入れ、ベーコンを乗せ焼きます。
  3. 3 水を入れ蓋をし、2分ほど蒸します。
  4. 4 お皿にキャベツ、3を盛り付け、マヨネーズをかけたら完成です。

きっかけ

厚切りベーコンが安かったので作りました

  • レシピID:1310020523
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコン
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る