鶏肩肉で焼き鳥♪ レシピ・作り方
![鶏肩肉で焼き鳥♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e2b38382ea3d1f20d6c7702d37837de9991a010.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏肩肉 300g
- 塩コショウ 小さじ1
作り方
-
1
鶏肩肉は一口大に分け、
串に刺し、塩コショウを振りかけます。 -
2
フライパンを熱し、串に刺した鶏肩肉を入れ、
両面こんがり焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
カリッとして美味しいです!