鶏肩肉で焼き鳥♪ レシピ・作り方

鶏肩肉で焼き鳥♪
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
安くて時短!
カリッとして美味しいです!

材料(2人分)

  • 鶏肩肉 300g
  • 塩コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肩肉は一口大に分け、
    串に刺し、塩コショウを振りかけます。
  2. 2 フライパンを熱し、串に刺した鶏肩肉を入れ、
    両面こんがり焼けたら完成です。

きっかけ

焼き鳥が食べたくて

  • レシピID:1310020157
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る