おつまみに!お弁当に!アスパラハム揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラの下の方をピーラーでむいたらアスパラを4等分にカット
- 2 焼売の皮を半分、ハムを4等分にカット
- 3 アスパラを2個ハムで巻いたものを焼売の皮で巻いて水を付けて閉じる
- 4 180度でキツネ色に揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
H&m
イタリアンでランチシェフをやってます!
3児のママです!
時短!節約!たまに映える料理!
お酒も大好きでおつまみメニューも紹介します(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
よろしくお願いします( ⚯̫ )❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)