小松菜と豚肉のカレー レシピ・作り方

小松菜と豚肉のカレー
  • 約30分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
小松菜入れてみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切ります。
    玉ねぎは乱切りにします。
  2. 2 鍋を熱し、お肉を炒めます。
    お肉全体に火が通ったら、玉ねぎ、小松菜を入れ混ぜ合わせながら炒めます。
  3. 3 炒めたら、水を入れ煮込みます。
  4. 4 煮込んだら、カレールーを入れ、弱火で煮込んだら完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1310019773
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー野菜カレー
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る