水菜とかまぼこのからし和え レシピ・作り方

水菜とかまぼこのからし和え
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm長さに切り、耐熱容器に入れて30秒ほど加熱する。水分が出たら、あら熱が取れてから絞る。
    かまぼこを薄切りにして、横に2~3等分して細長く切る。
  2. 2 ボウルに●を混ぜ合わせ、①を和える。
    (かつおぶしは好みで。)

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019503
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る