フランスパンのオープン卵サンド レシピ・作り方

フランスパンのオープン卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
フランスパンをちょっとおしゃれに食べる。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は10分茹で、固茹でにして刻む。
  2. 2 みじん切りの玉ねぎとパプリカ、刻んだレタス、卵をマヨネーズで和える。
  3. 3 パンに乗せ、黒胡椒を振る。

きっかけ

フランスパンを購入。

おいしくなるコツ

きゅうりやトマトを追加しても。

  • レシピID:1310019494
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パプリカ朝食の献立(朝ごはん)バゲット・フランスパンゆで卵
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る