卵とオリーブオリーブでシュー生地♪ レシピ・作り方

卵とオリーブオリーブでシュー生地♪
  • 約30分
  • 100円以下
YUKARIN
YUKARIN
小麦粉不使用なので、低糖質制限中の方にもオススメです。

材料(2人分)

  • 1個
  • エリスリトール又は、砂糖 大さじ4
  • オリーブオイル又は、サラダ油 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボウルに材料を全て入れ、
    混ぜ合わせます。
  2. 2 アルミカップに油を塗り、1を流し込みます。
  3. 3 200度のオーブンで予熱後、
    15分焼きます。

きっかけ

低糖質のシュークリームが食べたくて

  • レシピID:1310019391
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理シュークリーム
関連キーワード
シュー生地 低糖質 小麦粉なし
料理名
シュー生地
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る