まぐろ中トロ切り落とし炙り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中トロ切り落とし 7枚
- 油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンに油少々入れます
- 2 マグロを入れ、少し焦げ目がつくまで両面を焼きます。
- 3 焼き上がったら、お塩で食べるとさっぱりして美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)