まぐろ中トロ切り落とし炙り レシピ・作り方

まぐろ中トロ切り落とし炙り
  • 5分以内
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
中トロは少し油っぽいので焼いてみました

材料(1人分)

  • 中トロ切り落とし 7枚
  • 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油少々入れます
  2. 2 マグロを入れ、少し焦げ目がつくまで両面を焼きます。
  3. 3 焼き上がったら、お塩で食べるとさっぱりして美味しいです。

きっかけ

お店で食べて美味しかったのでやってみました

  • レシピID:1310019190
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る