アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の塩こうじカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
スパイシー。

材料(3人分)

豚こま
200g
エリンギ・細ネギ
2本
塩こうじ
大2
カレー粉
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こまに塩こうじをからませて10分ほど置く。
    エリンギを食べやすい太さに裂く。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2
    ①を炒める。
    火が通ったらカレー粉を加えて、全体を混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/04/23

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする