焼き魚のシークヮーサーあえ レシピ・作り方
![焼き魚のシークヮーサーあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/653c760fc59482a7a62240a9e6a4bdc40892be21.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
茎わかめを水で戻しておく。
オクラをサッとゆでて小口切りにする。
さわらをグリルで両面焼く。 -
2
シークヮーサー果汁と納豆のたれ、水気を切った茎わかめとオクラを混ぜて、少しネバネバさせる。
ほぐしたさわらにそれらを和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません