いちごのヨーグルトクリームカナッペ レシピ・作り方

いちごのヨーグルトクリームカナッペ
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
甘ずっぱい♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 クリームを作る。耐熱容器に卵・砂糖を混ぜ、ヨーグルト・小麦粉も混ぜレンジ1分加熱し混ぜ、レンジ30秒→混ぜを3~4回繰り返し、とろみが出たら、あら熱を取る。
  2. 2 食パンを4つに切って、軽くトーストする。
    バターとクリームを塗り、半分に切ったイチゴを乗せてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310018731
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/03/27 01:44
    いちごのヨーグルトクリームカナッペ
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る