ハンバーグのオーロラサンド レシピ・作り方

ハンバーグのオーロラサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ栄養。

材料(1人分)

  • 市販 ハンバーグ 1個
  • ブロッコリースプラウト ひとつかみ
  • ちりめんじゃこ 小1
  • サンドイッチ用パン 1組
  • スライスチーズ 1枚
  • サンドイッチ用パン 1組
  • ケチャップ・マヨネーズ・バター 小2
  • オリーブオイル 少量

作り方

  1. 1 じゃこをオリーブオイルで軽く炒める。
    ハンバーグを温める。
    ケチャップ・マヨネーズを混ぜてオーロラソースを作る。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    チーズ、ハンバーグを乗せたらオーロラソースをかける。
    その上にじゃことスプラウトを乗せて、はさむ。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310018607
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ちりめんじゃこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る