キャベツ芯と焼きじゃこの雑穀炊き込み レシピ・作り方

キャベツ芯と焼きじゃこの雑穀炊き込み
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
味は特別つけてない。

材料(2合)人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を5~7mm角に切る。
    ごま油でじゃこを軽く炒める。
  2. 2 炊飯釜に米と雑穀米、水を入れて混ぜ、その上にキャベツ芯とじゃこを乗せ、かき混ぜずに炊き込みモードで炊飯する。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018366
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツちりめんじゃこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る