材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2〜1袋
- シーチキン
- 1/2〜1缶
- ★合わせ調味料
- 醤油
- 中さじ1
- 酢
- 中さじ1
- はちみつ
- 中さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草をラップで包み500W2分30秒〜3分レンジで加熱して水洗いします
-
- 2
- 水気を搾り2〜3cm幅でざく切りにします
-
- 3
- 合わせ調味料を混ぜ合わせてはちみつをしっかり溶かし込んで下さい
-
- 4
- ほうれん草とシーチキンと合わせ調味料を混ぜ合わせて器に盛り付けたら出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません