野沢菜の和風カルボナーラ風 レシピ・作り方

野沢菜の和風カルボナーラ風
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
意外な組み合わせが美味しいことを発見。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • ネギ 1/3本
  • 野沢菜漬 大さじ2〜3
  • 1個
  • 大さじ2
  • 和風だし 小さじ1

作り方

  1. 1 器に刻んだネギと野沢菜を入れ、油をかけレンジで3分ほど加熱。
  2. 2 和風だしと卵を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和えて完成。

きっかけ

試しに作ったら美味しかった。

おいしくなるコツ

野沢菜の塩気をそのまま利用します。

  • レシピID:1310018264
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他の漬物カルボナーラ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る