キャベツとえのきの海老風味にゅうめん レシピ・作り方
![キャベツとえのきの海老風味にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e6acc02910977fb3f983346fdc7d6ad614af0fe.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 深めの器に、刻んだキャベツとカットしたえのきを入れ、油をかけて、レンジで3〜4分加熱。
- 2 和風だし、シュリンプチリソルト、乾燥わかめ、水を加え、さらに2〜3分加熱。
- 3 そうめんは表示時間通り茹で、2に加え完成。
関連情報
- 関連キーワード
- にゅうめん キャベツ えのき シュリンプチリソルト
- 料理名
- キャベツとえのきのにゅうめん
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません