さわらのキムチ煮 レシピ・作り方

さわらのキムチ煮
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚もうまーい。

材料(3人分)

  • さわら 切り身 3切
  • キムチ 80g
  • ●砂糖・みりん 大1/2
  • ●酒 大2
  • ●ごま油・しょうゆ 大1
  • ●水 1カップ

作り方

  1. 1 鍋にキムチと●を入れる。
    煮立ってから、さわらを加える。
  2. 2 落とし蓋をして中火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017627
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る