レンジでオムレツ レシピ・作り方

レンジでオムレツ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 4個
  • なめこ 80g
  • 納豆のタレ 小袋3つ
  • 小1

作り方

  1. 1 なめこをサッと洗う。
    とき卵に納豆のタレ、酒、なめこを混ぜる。
  2. 2 耐熱容器(今回はボウル)にラップを敷いて①を流し入れ、ふんわりラップをしてレンジ600wで1分加熱する。
    取り出してかき混ぜ、再び1分加熱する。
  3. 3 まだやわらかかければもう1分。かたまったらできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017416
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る