ヒレカツでスパかつ レシピ・作り方

ヒレカツでスパかつ
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こってり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく・玉ねぎ・にんじんをみじん切りにする。
    オリーブオイルとにんにくを熱して香りが出たら玉ねぎ・にんじんを炒める。
  2. 2 ①にひき肉を加えてポロポロになるまで炒め、塩こしょうする。
    トマトジュースを加えて弱火で10分ほど煮る。
  3. 3 スパゲティを表示通りにゆで、温めたカツを乗せ、②をかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017177
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る