アプリで広告非表示を体験しよう

じゃことチンゲン菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
じゃこを食べよう。

材料(3人分)

ちりめんじゃこ
20g
チンゲン菜
2株
えのき
80g
白だし
大1半
しょうゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    えのきは3等分くらいに切る。
  2. 2
    ①をゆでて、水気を切る。
    ボウルに入れ、じゃこと白だし、しょうゆを加えて混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする