ピザ用チーズでごまチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ用チーズ 200g
- 豆乳 大さじ3
- すりごま 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにピザ用チーズを入れ、溶かします。
- 2 溶けたら豆乳、すりごまを入れかき混ぜます。
- 3 耐熱容器に流し入れあら熱をとり、冷蔵庫に2時間ほど冷やします。
- 4 固まったら好きな厚さに切ります、
関連情報
- カテゴリ
- カッテージチーズ
- 関連キーワード
- ピザ用チーズ、プロセスチーズ すりごま 豆乳 簡単
- 料理名
- プロセスチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません