チンゲン菜と長いも炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と長いも炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長いもを拍子木っぽく切る。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
  2. 2 ごま油で①を炒める。少ししんなりしたら、端に寄せてひき肉を加え、炒める。
    火が通ったら砂糖・しょうゆを加えて全体を混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016248
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る