チンゲンサイと卵の中華スープ レシピ・作り方
![チンゲンサイと卵の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9ef3e22c7aeec816f4f603f28ca70e517b449c5.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲンサイ…3㌢長さに切る。
ひらたけ…食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水とひらたけを入れて、火にかける。
- 3 沸騰したらチンゲンサイを入れる。
- 4 再び沸騰したら、鶏ガラスープの素を入れて、ひと混ぜする。
- 5 卵を溶き入れて完成‼
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件