ちくわと野菜のゴマ煮 レシピ・作り方

ちくわと野菜のゴマ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切り、チンゲン菜を5cm長さに切る。
    ちくわを斜めに切る。
  2. 2 にんじんとチンゲン菜をだし汁・砂糖・しょうゆで弱火で煮る。
    チンゲン菜が少ししんなりしたらちくわ、ねりごまを加えてひと煮する。
    いりごまをふる。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016140
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る