豚もやし丼 レシピ・作り方

豚もやし丼
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、だいたい火が通ったら、もやしを加えてシャキッと炒める。
    砂糖・しょうゆ・オイスターソースで味つけして、ごま油を回しかける。
  2. 2 ①をごはんぬ乗せて、刻んだネギをふる。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1310016077
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る