アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉たまごトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリュームトースト。

材料(1人分)

大根葉
1本2cm分くらい
ハム
1枚
1個
こめ油
大1
塩こしょう
少々
バター
10g
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉を刻む。
    ハムを1cm角くらいに切る。
    油で大根葉とハムを炒める。
  2. 2
    火が通ったら塩こしょうし、とき卵を流し入れて、かためながらまとめる。
  3. 3
    食パンをトーストしてバターをぬり、②を乗せる。

きっかけ

朝食

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする