みそ豚ホイル焼き レシピ・作り方

みそ豚ホイル焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
みそを落とさずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みそ・砂糖・しょうゆを混ぜたものを、豚肉の両面に塗って、30分ほど冷蔵庫に置く。
  2. 2 玉ねぎを4つに輪切りにして、30cm四方くらいに切ったアルミホイル2枚に2つずつ並べる。
    その上に豚肉と、5cm長さに切ったニラを乗せる。
  3. 3 ホイルを包んで、オーブン300度で30分くらい焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015789
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る