肉だんごの豆乳トマト煮 レシピ・作り方

肉だんごの豆乳トマト煮
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たまには。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱してミートボールを少しこんがり焼く。
    玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 ①にカットトマト缶、豆乳、コンソメを加えて20分くらい煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015698
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般豆乳玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る