にんじんとかぶの味噌汁 レシピ・作り方

にんじんとかぶの味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを半月切り、かぶをいちょう切りにする。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    火が通ったらカットわかめを加える。
    5分ほどたったら、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015648
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁にんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2023/12/28 23:44
    にんじんとかぶの味噌汁
    蕪の葉も♡海草ミネラルも、身体を温める根菜も摂れて、しかも美味↑今月とか、随分と味噌汁で生き永らえた気が❤・・❤w改めて有難う♪来年も宜しくお願いします♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る