カリカリベーコンとサラダほうれん草のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひもみん
サラダほうれん草はそのまま食べられるのでお手軽です!

材料(3人分)

サラダほうれん草
1袋
ベーコン
100㌘
一口モッツァレラチーズ
1袋(24個)
ごまポン酢
適量

作り方

  1. 1
    サラダほうれん草は洗って、3㌢長さに切る。
    水を切っておく。
  2. 2
    ベーコンは、食べやすい大きさに切って、フライパンでカリカリに焼く。
  3. 3
    お皿に、サラダほうれん草を盛って、その上にベーコンをのせて、モッツァレラチーズを周りに置く。
  4. 4
    ごまポン酢をかけて完成‼

おいしくなるコツ

お好きなドレッシングでいいと思います!

きっかけ

サラダほうれん草を新鮮なうちに食べたくて。

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコンモッツァレラチーズ水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする