カリカリベーコンとサラダほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラダほうれん草
- 1袋
- ベーコン
- 100㌘
- 一口モッツァレラチーズ
- 1袋(24個)
- ごまポン酢
- 適量
作り方
-
- 1
- サラダほうれん草は洗って、3㌢長さに切る。
水を切っておく。
-
- 2
-
- ベーコンは、食べやすい大きさに切って、フライパンでカリカリに焼く。
-
- 3
-
- お皿に、サラダほうれん草を盛って、その上にベーコンをのせて、モッツァレラチーズを周りに置く。
-
- 4
- ごまポン酢をかけて完成‼
おいしくなるコツ
お好きなドレッシングでいいと思います!
きっかけ
サラダほうれん草を新鮮なうちに食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません