カリカリベーコンとサラダほうれん草のサラダ レシピ・作り方

カリカリベーコンとサラダほうれん草のサラダ
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
サラダほうれん草はそのまま食べられるのでお手軽です!

材料(3人分)

  • サラダほうれん草 1袋
  • ベーコン 100㌘
  • 一口モッツァレラチーズ 1袋(24個)
  • ごまポン酢 適量

作り方

  1. 1 サラダほうれん草は洗って、3㌢長さに切る。
    水を切っておく。
  2. 2 ベーコンは、食べやすい大きさに切って、フライパンでカリカリに焼く。
  3. 3 お皿に、サラダほうれん草を盛って、その上にベーコンをのせて、モッツァレラチーズを周りに置く。
  4. 4 ごまポン酢をかけて完成‼

きっかけ

サラダほうれん草を新鮮なうちに食べたくて。

おいしくなるコツ

お好きなドレッシングでいいと思います!

  • レシピID:1310015511
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコンモッツァレラチーズ水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る