豚ピーマン丼 レシピ・作り方

豚ピーマン丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いろいろ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・にんじんを細切りにする。
    豚こま、ピーマン、にんじん、もやしを炒める。
  2. 2 火が通ったら砂糖をからめ、お好み焼きソース、しょうゆを加えて炒める。
  3. 3 ごはんを盛って、②をのせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014543
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る