アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
炭酸水を入れた衣で。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

白身魚(今回はタラ)小さめ切り身
300g
1個
炭酸水
100cc
小麦粉・パン粉
30g
揚げ油
フライパン3cmくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵、炭酸水を混ぜる。
    小麦粉、パン粉を加えてさっくり混ぜる。
  2. 2
    魚の水気をふいて、①の衣をからめる。
    180℃に熱した油できつね色に揚げる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 2 件)

2020/11/22 21:36
ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
Rママ❁°.*
レポありがとうございます♪とても嬉しいです。
2020/03/08 17:53
美味しかったです(^o^)
aytmm
レポありがとうございます♪とても嬉しいです。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする