白身魚のフライ レシピ・作り方

白身魚のフライ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
炭酸水を入れた衣で。

材料(3人分)

  • 白身魚(今回はタラ)小さめ切り身 300g
  • 1個
  • 炭酸水 100cc
  • 小麦粉・パン粉 30g
  • 揚げ油 フライパン3cmくらい

作り方

  1. 1 卵、炭酸水を混ぜる。
    小麦粉、パン粉を加えてさっくり混ぜる。
  2. 2 魚の水気をふいて、①の衣をからめる。
    180℃に熱した油できつね色に揚げる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014380
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/11/22 21:36
    白身魚のフライ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • aytmm
    aytmm
    2020/03/08 17:53
    白身魚のフライ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る