サバ玉丼 レシピ・作り方

サバ玉丼
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバを細長くひとくち大に切り、グリルでこんがり焼く。
    卵をといてマヨネーズを混ぜ、薄焼きにして細切りにする。
  2. 2 温かいごはんにすし酢を混ぜて丼に盛り、①をのせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014213
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る